Карма это есть причина и последствия поступка

Карма – это есть причина и последствия поступка.
Ошибочно считать, что это есть набор долгов.
В программу нашей кармы входят,
Задачи  и проблемы всех  наших  семи родов.

Все родственники собираются из поколенья в поколенье.
И тот, кто в первый раз в семью вашу зашел.
В другой раз будет вам еще роднее,
Так буйная свекровь получит буйну  дочь.

Задачи нашей жизни совершить определенные поступки,
Набрать необходимых качеств  для того,
Чтоб в нас сформировалась наша личность,
И жизнь прошли мы правильно, легко.

Цель для семьи – всем сблизиться духовно.
Тепло создать меж  всеми членами семьи,
И отработать  родовую карму,
И чтобы этот путь совместно вы прошли.

Груз прошлых жизней и ошибки настоящей,
И это тоже нам придется исправлять.
Но главная  задача  наша -
Лишь позитивные эмоции дарить и получать.

Поступок наш плохой или хороший,
Вернуться должен Вам же потому,
Есть родовая связь между родными,
Какой-то долг пред вами или вы в долгу.

Поэтому, всегда задумывайтесь над поступками,
И сохраняйте отношения в семье.
Дарите радость, приносите в дом веселье,
И будьте счастливы,  уверенны в себе!

29.05.2013г.


Рецензии