Письма моряка

Мне судьба подарила тебя,
Приоткрыла морские просторы.
Ветер, тучи слегка теребя,
То грубя, а то нежно любя,
Гонит их на лазурные горы.

Мы расстались с тобою вчера.
(Расставаний немало на свете.)
В океане крепчают ветра,
А мне снятся всю ночь, до утра,
Те слезинки, что я…  не заметил.

Наш посёлок ни мал, ни велик,
И на почте народ не толпится.
Новый век – он от писем отвык.
Я пишу их тебе, как дневник,
Чтоб заполнить разлуки страницу.

Вот опять заштормило слегка.
Я письмо допишу после вахты.
Верность – главный маяк моряка,
И застыла до срока строка:
«Дорогая, любимая, как ты?..»


Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасна сила любви, над которой не властны ни стихия, ни опасность, ни разлука.
Восхищена!
С теплом и уважением,Данира

Данира Черная   13.07.2013 17:44     Заявить о нарушении
Данира, спасибо Вам!
С ответным теплом -

Ишимм   13.07.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.