В ЭТУ ЗИМУ...

 


               

          В эту зиму тепла не дождёмся,
          на ресницах - алмазами слёзы.
          Мы с тобой не однажды вернёмся
          в этот город и в эти морозы.

          Дни-снежинки проносятся, тают,
          но во сне появляются ночью.
          Для меня перестало быть тайной:
          чем счастливее жизнь, тем короче.

          Благодарен и рощам, и чащам,
          что врачуют порою и лечат.
          И чем думаешь реже о счастье,
          на душе тем спокойней и легче.


Рецензии