Поздравляем Силантия Савельева!!!

Олег, с очередной победой и пополнением коллекции!!!


Силантий Савельев:

 «крылатый Казанова»

  Когда на вас набросит ночь усталость,
  Смежая веки первым крепким  сном,
  Я -  прокрадусь к границе одеяла
  И в шейку поцелую жадным ртом,
  А после, вплоть до самого рассвета,
  Я буду вас как прОклятый любить,
  Вот только, предварительно, газету
  Я попрошу подальше  отложить.


Рецензии
вот это да! Поздравляю, Силантий!!!

Ксения Григорович   09.06.2013 11:02     Заявить о нарушении