Протесты в Турции

Восток сегодня не спокоен,
Бурлит как адовый котёл.
Свободный мир обеспокоен:
Ислам на светских в бой пошёл.

Регресс царит в арабских странах,
Разгул толпы, куда б не ткнуть,
Фанатики везде упрямо
В Средневековье держат путь.

Но Турция, страна Востока,
В которой победил ислам,
Противится средневековью,
Что ей готовит Эрдоган.

Моя реакция колюча:
Толпа разгневанных страшна,
Я против всяких революций,
Но, в данном случае, я за!


Рецензии
Вот именнно! На хер их всех!

Сирожа Боцманков   09.06.2013 07:48     Заявить о нарушении