Мелодии дождя

Аккордами дождя вдруг небо разразилось,
В мелодии его вокруг все растворилось.
А дождь играл без нот, он выбивал стаккато.
Меняла ритм и темп дождливая соната.

То барабанный стук, то редкое трезвучье...
Мне так ласкает слух такое многозвучье.
Затихнет вдруг на миг, затем опять крещендо,
То радуется вновь, то недоволен чем-то.

Слезами льет тоску, вальсируя в миноре,
То в брызгах хрусталя развеселится вскоре.
Искусный музыкант! Всех звуков переливы
Звучали целый день небесные мотивы.

Я.09.06.2013г.


Рецензии
О! ЧУДО!МУЗЫКА ДОЖДЯ-какое ЧУДО!....

Сигнус   17.09.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.