Четыре подруги теперь у меня

Старшая самая, думаю, Таня,
Младшая самая  -  милая Валя,
Людмила – названая дочка,
А Люба цветёт, как цветочек!

Между собой мы не встречались,
Знакомились только по фоткам.
Но дружба всё же состоялась,
Общаться очень мне  охота!

Знаю твёрдо – одна любит меня
Насчет другой – я сомневаюсь,
Занято сердце у третьей, любовь храня,
Понять четвёртую пока пытаюсь!

                ***


Рецензии