Единственная

Ты встретишь ее в жизни много раз.
Раз этот ты запомнишь навсегда.
Ведь сколько бы не слышал умных фраз
Советчиком достойна быть одна.

Но время утекает каак песок...
Собравшись сам решаешь все всегда.
И помогает лишь в пути твоем
Та фраза, что покой дала.

Идешь ты прямо не сворачивая. Ждешь.
И замечаешь ты, что стала чуть бледна
Та фраза без которой не уснешь
И без которой не увидишь сна.


Рецензии