Новые песни

Я всё же начну
Начну новые песни
Айсберги слов
Бесконечные лестницы
Волны морей
Океаны
И льды
Я буду всегда молодым

Лето - прекрасное время начала
Сны как планеты
Меня укачало
Маленький демон
Стоит у причала
И ждет кораблей май

Я думаю я - Дунай
Река без конца и начала
Всё льётся за край
И впитала
Душа безразмерный рай

Не веря в богов
В лживые истины
Мы вырастаем сверхэгоистами
Злыми и чистыми
Словно чекисты мы
Серая стая волков

Но я не лакаю не алчу крови
Любовью и нежностью лишь околдован
И к городу этому словно прикован
Стальными цепями снов

Всё кружится здесь
Все луны и звезды
Волны мечты
Нисходящие грозы
Ласки дождей
Рассветное солнце
С новой силой вернется

Новые песни
Как полюс границы
Мне всё уже снится
Всё уже снится
Я просто снимаю
Порох с ресниц
И
Сам начиняю патрон...


Рецензии