Как хорошо совсем не

Как хорошо
Совсем
Не общаться.
Можно, хотя бы,
Жить,
Не умирать
Каждую минуту.
Я всегда
Реагировала
Так.
Когда болел
Глаз, хотела,
Чтобы его
Заклеяли.
Заклейте
Мою душу.
9 июня 2013 года.


Рецензии