Критику и оппоненту

Критику и оппоненту

«Может» и «должен» – слова из теории...
Жизнь нам диктует путь – как идти...
Если ты пишешь – пиши осторожненько...
Как бы в тупик не попасть на пути.

09.06.2013  08:59


Рецензии