Метры и люди

С каждым метром железных путей
Встречал я различных людей
И каждый что-то мне сказал,
Прямо мне,прямо в глаза.

Расстроенных много.
Отчаянных много.
Помочь им охота.
Да вот, напала дремота.

Все такие с виду прекрасные,
Но внутри они дико ужасные!
Почему-то нашли во мне хорошего человека,
А я им с порога кричу: "душа твоя - калека".

С каждым метром дороги
Я стал оббивать пороги.
И ветром северным я гасну,
Надеюсь, не напрасно.

                13.06.12


Рецензии
Очень любопытный стих.

Очень и очень чётко он открывает глаза на "городскую суть".

Последнее четверостишие шедеврально.

Бауглир   23.06.2013 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю.
Рада,что заинтересовало.
С теплом

Аксёнова Ксюша   24.06.2013 23:54   Заявить о нарушении