Меня продать смогла ты не за гроши

..................
..................
..................
..................

Разверзла пропасть ты теперь, разъяла бездну,
Ты выпустила столько тёмных сил,
Что душу я готов отдать за вести
Что дьявол вас в ад вечный уносил!

..................

Меня продать смогла ты не за гроши,
Не за меха собольи, серебро...
За душу за свою что в былы ночи
Слезами изливалась под окном.


Рецензии