Бред

                маринуй мошонку в моче
                поклоняйся пикаче
скучно
взял бы сосед повесился
кучно
сплетни да слухи да версии
метеорит бы упал
в поле
Лавкрафтовы дети
полезли из моря
то то бы было весело
весело пели бы песни

в хирургии
черная месса
медсестры купаются
в кровавой массе
пилот самолета
притворился мертвым
весь измазался
томатной пастой

меня в цепях кидают под Солнце
кричит народ
сдохни вампир
я отвечаю им прямо в лица
я черных металлов
ювелир


               


Рецензии