Хмурый день

              ***
Всё  равно  хмурый  день  наливается
Перламутровым  светом  весны.
Не  грешить  бы  теперь, чтоб  не  каяться,
Затерявшись  на  тропках  лесных.

Всё  равно  при  ненастной  погоде
Будет  греть  сквозь  словесную  муть,
Голос  нервный, но  ласковый  вроде…
Как  рука  обнажившая  грудь.

Всё  равно  на  прогретых  обочинах
Прорастает  подснежник  сквозь  хлам.
Это  главная  суть  среди  прочего,
По  весне  непонятного  нам.
            


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Почитал ваши стихи. Мне они понравились. читаются легко.

Андрей Прохорский   02.07.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,всегда рад

Александр Мясоедов -Находка   02.07.2013 18:37   Заявить о нарушении