Если уходит, то - отпускай...

Если уходит, то - отпускай,
Судьба исключает лишних.
Только глупостей не допускай,
На все, волю, дал всевышний.

Это не значит, что они плохие.
Не нашедшие в жизни места
Не дальновидные, слепо – глухие,
Они просто из другого «теста»!

Это значит, что роль их бездарно
Уже сыграна в твоей жизни
И не стоит терпеть коварство,
А уж тем более до самой тризны.


Рецензии