приобретать, а потом терять

Ты меня не забывай, напиши, нарисуй, но помни.
Хочу в сказку тебя пригласить, мы - друзья.
Да, не убит, не ранен и даже не сломлен,
но все же будет болеть, если глубоко нырять.
Говори о погоде, о жизни, о своих "привет, как ты?",
только помни меня, не забудь "спокойной ночи, до завтра"
Мое светлое море, наконец без колючей ограды,
согреет волной, только помни, что ждет возврата.
Ты меня не забывай, напиши, нарисуй, но помни.
Наверно, будет болеть, если глубоко нырять.
Пусть не убит, не ранен, но чуточку сломлен,
Мне так надоело приобретать, а потом терять...


Рецензии
Давай попробуем неглубоко нырять,
чтоб не всё потерять.
Может не будет хоть чуточку больно.

Феликс Аитов   25.06.2013 08:21     Заявить о нарушении