Большая дружба, пара месяцев любви

Они знакомы со студенческой скамьи
Большая дружба, пара месяцев  любви
Годами носит в разных городах
На мейлах, мэссаджах, звонках
Передают привет и говорят о том
Что чувствуют и делать что потом
У них секретов друг от друга нет
Поделят радость с горечью от бед
Они стараются в минуты  редких встреч
Все обсудить смеясь и нервы поберечь
Пройти по парку за руки держась
Прохожим лучезарно улыбаясь
И в разговорах нет запретных тем
И просто все и нет больших проблем
Среди течений моря под названьем жизнь
Есть островок их нежности один
Они знакомы со студенческой скамьи
Большая дружба, пара месяцев  любви


Zart


Рецензии