Фото

Я зацеплюсь за фото взглядом
Твой тайный снимок для меня
Я так хочу быть снова рядом
Ласкать и целовать тебя

Хочу с тебя сорвать одежду
Хочу взять все твое тепло
Хочу с  тобой быть самым нежным
Хочу тебя чертям назло!!!

Я вижу образ на экране
Твой тайный снимок для меня
Твоими сладкими губами
Хочу вновь насладиться я


Хочу с тебя сорвать одежду
Хочу взять все твое тепло
Хочу с  тобой быть самым нежным
Хочу тебя чертям назло!!!

Zart


Рецензии