Стол. Окно. Немного света

Стол. Окно. Немного света
Вечер. Дом. И ты раздета.
Ты одна. В костюме Евы
Не нужны тебе одежды.

За окном осенний вечер
Штора скроет эти свечи
Падает на кожу свет
Ты одна. Никого нет.
 
Танец тела. Полумрак
Ты оперлась косяк
Зафиксируй этот миг.
Тени обнаженный мир.

Zart


Рецензии