Дождливая весна

О, ты дождливая весна!
Куда пропала твоя радость?
Зачем ты небо занесла
Осенним серым своим платьем?

Куда пропала и улыбка,
В дождливом нынешнем году?
Я за окном узрел картинку,
В ней дни рыдали, как и ты.

А ведь весна была когда-то
Многолюбива и светла.
Я каюсь, есть в тебе убытки,
И есть октябрьская мгла.

17.04.2011г.


Рецензии