Рассвет

Солнечный луч ползет по стене,
Новый день озаряет планету.
Солнечный свет равнодушен ко мне,
Холод на стеклах по трафарету.

Я за стеклом отделенный от мира,
Не чувствуя холода, не помня тепла.
Стою и ловлю колебанья эфира,
В город не скоро постучится весна...

Город затих в своей летаргии,
На рассвете в окне не видно огней.
В корке ледовой звезды застыли,
В зеркале искры рассветных лучей.

Звуки пропали до звона в ушах,
Тянутся густо секунды в минуты...
Вкус кофеина на бледных губах,
Крепко холодные пальцы сомкнуты...

Я за стеклом отделенный от мира,
Не чувствуя холода, не помня тепла.
Стою и ловлю колебанья эфира,
В город не скоро постучится...

Я за стеклом отделенный от мира,
Не чувствуя холода, не помня тепла.
Стою и ловлю колебанья эфира,
В город не скоро постучится весна...

Zart


Рецензии