Сквозь мечты

Ветер теплый подул с горизонта,
Пыльный волос мой умывая.
Утонула в озерах родная природа,
Взором огненным снова сгорая.

Я показать хотел бы ветрам,
Как им держаться порою не надо.
Я рассказать хотел бы годам,
Как режутся временем раны.

Что бы за сто прожитых лет,
Мы печали и грусти не знали.
Чтоб за счастье и верный покой,
Сквозь мечты человечными стали.

25.02.2011г.


Рецензии