Жена

Моя прекрасная жена.
С тобой я в мире вижу смысл,
С тобой приятно мне все знать.
Ты так мила и мной любима.

Бываешь строгая и что?
Бываешь колкая, другая,
Но я люблю одну тебя.
Такой как ты не сыщут дали.

Зато ты верная душа.
Твоя любовь горит лучами.
Ты подарила мне дитя;
Тебе на веки благодарен.

25.02.2011г.


Рецензии