Встревожен - запой!

 “Пойте: песнь волков пугает.”
(Учение Жизни. «ЗОВ»,
      Май 23, 1922 г.)

Когда ты встревожен,
Встряхнись и запой.
Когда в беспокойстве,
Дух песней раскрой.

Тревожные мысли –
Суть хищники-волки,
Боятся поющих,
Как тело иголки.


Рецензии