Отцу

Ты воспитал меня отец,
Как нужно. Правильно и строго.
Ты дал мне в жизни все понять,
Оставив детские заботы.

Спасибо за сильный твой надзор.
Твой вырос сын художником, поэтом.
Я знаю, если бы не ты,
Не знал бы я поэмы этой.

Не знал бы я, как важно быть отважным,
Как важно быть не размазней.
Как важно знать что мир нам дарит,
Нам всем хранить совет отцов.

25.02.2011г.


Рецензии