Цунами

Что это было между нами?
Накрыло страстное цунами
Наполнив страстью до краёв
От ног до кончиков зубов.
И ласки теплыми волнами
Такое страстное цунами
И обнаженные­ тела
Метались языком огня
Что это было между нами?
Об этом мы не знаем сами
Той страсти нет давно следа
Но буду помнить я всегда
Твой голос и твои глаза
Цунами. Ты и я. Весна.
Zart


Рецензии