Брату

Мой брат близнец, ты как двойник.
Мы были вместе каждый миг.
Мы с детства знали, нету дружбы
Сильней, чем родственная нить.

Мы вместе начали ходить;
И говорить мы стали вместе.
Мне дорог каждый этот миг,
Мне дорог каждый этот ветер.

А помнишь, защищали мы друг друга?
Где братский союз - «Держаться друг за друга».
Где слова не простые говоря,
Понимали мы себя.

Я не забуду этих лет.
И не забуду нашей дружбы,
Где на завтрашний обед,
Нам предложат расставанье.

25.02.2011г.


Рецензии