Демон

Нет души и нет желаний
Нет ни чувств, ни жалости
Нет ни слез, ни покаяний
Места нет для радости
Крылья мрака за спиной
В взгляде - пламя адово
Он приходит за тобой
Бойся, дочь адамова

Припев
Этой ночью ты одна
Этой ночью ты не спишь
Ждешь прихода демона
У окна стоишь

Нет любви и нет прощенья
Плата за предательство
Только жажда отомщенья
Пламя вспыхнет яростно
Капли крови на свече
Шепот слов призвания
Отомсти и дай ответ
Принеси страдания

Припев
Этой ночью ты одна
Этой ночью ты не спишь
Ждешь прихода демона
У окна стоишь

Без души и без желаний
Нет ни чувств, ни жалости
Он убил без колебаний
Месть - нет слаще радости
Крылья мрака за спиной
Весь в крови предателя
Ад приходит за тобой
Плата  обязательна

Припев
Этой ночью ты одна
Этой ночью ты не спишь
Ждешь прихода демона
У окна стоишь

Zart


Рецензии