Ремейк. Прозвище

 
 
 


придумай мне прозвище-нежное, тонкое, точное.
пусть только для нас оно будет буквально и значимо.
прилипнет ко мне намагниченным лаской листочком,
и станет мой мир этой лаской окрашен иначе.

дай имя глазам моим-самое нежное, милое.
и каждой ресничке, и родинке тёмно-коричневой.
сгреби мою нежность в стожок золоченными вилами,
внеси в своё сердце,  разгаданным кодом Да Винчи.
 
шепни мне “то“ слово, да так, чтоб сорвалась Венера
и стала шипеть остужаясь в прохладности ночи.
люби меня страстно, безумно, без страха и меры.
придумай мне прозвище-нежное, тонкое, точное.


Рецензии