Жми!

Муравейник­ людской по утрам бесит
Стоят в пробках часами друг друга месят
На работе гниют сутки напролёт
Кроме бабок и званий ничего не ****
Каждый божий день спешат на работу
Отдыхают нажравшись­ в ночь на субботу
Забывают цвет неба за толстыми стеклами
Играются сутками виндоса окнами

Жми на примочку, бро
Жми на примочку!
Нам уже всё равно
Делай что хочешь
Делай аккорды, бро
Уничтожь бочку!
Да этот мир гавно!
Жми на примочку!

В виртуально­м мире все также запутано
В социальных­ сетях живут лилипутами­
В паутине раскидано тайное братство
Не масоны, не ложи, а одно ****ство
Под никами скрытыми гонят на власть
Каждый желает к кормушке припасть
Не понять их умом и гигом не измерить
Доктор Хаус был прав никому нельзя верить

Жми на примочку бро
Жми на примочку
Нам уже всё равно
Делай что хочешь!
Зажми аккорды, бро
Колоти в бочку!
Да этот мир гавно!
Жми на примочку

Вечерами на кухнях жгут электричес­тво
Новости смотрят про наше правительс­то
Про то как кидают Сирию, Ливию
Египет всем жалко, но в общем–то похую
А где–то в столице страдает Собчак
Малахов и Басков вот мазафак
Хочется выть от игры нашей сборной
Как хорошо, что есть канал с порно

ЖМИ на примочку, бро
Жми на примочку!
Нас уже всё равно делай что хочешь
Зажми аккорды, бро
Погромче бочку
Да этот мир гавно!
Жми на примочку!

Zart


Рецензии