Колыбельная

Ты поскорей усни, малыш
И жизнь замрёт пока ты спишь
На небе звезды и Луна
И ты на свете не одна
Ты укрывайся одеялом
А я с тобой побуду рядом
Коснусь слегка твоих волос
Чтобы легко тебе спалось

Пусть день прошёл , но будет новый
И ночь пришла накрыв твой город
И ждут тебя цветные сны
Целую крепко. сладко спи.

Ты  поскорей усни, малыш
Уйдут заботы когда спишь
Отступят суета, дела
Ведь ты  на свете не одна
Ты глазки поскорей закрой
Я буду рядышком с тобой
Коснусь слегка  твоей руки
Ты просто улыбнись и спи

Пусть день прошёл , но будет новый
И ночь пришла накрыв твой город
И ждут тебя цветные сны
Целую крепко. сладко спи.
Zart


Рецензии