Мосты

Вот прошёл ещё один день
Темнота обещает прохладу
И за окнами чёрная тень
В облаках началась канонада
Раскалён и измучен асфальт
Город жаждет божественн­ой влаги
Прогорел и истаял закат
Словно пепел сожженной бумаги

Припев

Иссушенный­ зноем мегаполис спит
И не видно ни одной звезды
В небе черном молния блестит
Освещает путь ночной грозы
Дождь идет по улицам пустым
Утоляет жажду тополей
Между небом и землей мосты
Из потоков ливневых дождей

Так проходит ещё одна ночь
Шепот капель и шорох листвы
Дождь прошёл он не в силах помочь
От дневной духоты, суеты
Чуть забрезжит с востока рассвет
В серый плащ завернет темноту
Город прячется в солнечный свет
Для дождя он хранит наготу

Припев

Иссушенный­ зноем мегаполис спит
И не видно ни одной звезды
В небе черном молния блестит
Освещает путь ночной грозы
Дождь идет по улицам пустым
Утоляет жажду тополей
Между небом и землей мосты
Из потоков ливневых дождей

Zart


Рецензии