Гимн книге

Я хочу, чтоб меня заточили в книгу
И оставили там навсегда!
Чтоб в краю совершенного мира
Я гармонию обрела,
А не слёзы глотала солёные
Здесь, мечты разбивая о гриф,
И в комнате душной и тёмной
Делила с компьютером дни.


Рецензии