На заре

На заре, едва настанет утро
Только посветлеет небосвод
Свежим ветерком в окно как будто
Тень твоя в постель ко мне придет
Проведет рукою по кровати
Обожжет дыханием глаза
Волосами станет нежно гладить
Поцелуем подсластит уста
Твоя тень бывает очень нежной
Когда в сон приходит на заре
Чувствую тепло твое как прежде
И свое хочу отдать тебе

Я хочу с тобою в танце слиться
В самом страстном танце на земле
Я хочу тобою насладиться
И отдать всего себя тебе
Я хочу дышать дышать тобою
Чтоб дыханье было на двоих
И заполнить всю тебя собою
Чтобы ты была в руках моих

На заре, едва настанет время
Самых лучших и горячих снов
Прорастет лучей светила семя
И освободится от оков
Тень твоя истает не прощаясь
Лишь ее коснется солнца луч
Упорхнет, рассыплется, растает
И исчезнет среди будней туч


Я хочу с тобою в танце слиться
В самом страстном танце на земле
Я хочу тобою насладиться
И отдать всего себя тебе
Я хочу дышать дышать тобою
Чтоб дыханье было на двоих
И заполнить всю тебя собою
Чтобы ты была в руках моих

Zart


Рецензии