Завещание

Иллюзию моей любви
Благодарить тебе не надо.
"Я ненавижу ..." повтори
Во сне и плитку шоколада
Раскрой, серебряной фольгой
Прошелести в усладу слуху
И рифму горькую утрой
В догонку канувшему духу.
Теперь улыбка на лице,
Стихи слагающая дочка,
Так раздражавшая в отце,
Всерьёз твоя. Как жизни точка.


Рецензии