Осень

Хрустальный мост разрушен был ударом каблука
А дальше тишина. Ни строчки, ни звонка
Горит костёр октябрьской листвы
Сгорают весело надежды и мечты
Усталый солнца луч мигнет в пустом окне
Налью себе вина ударю по
струне

Припев
Ты не хочешь меня больше знать
Ты не хочешь меня больше видеть
Приказала любви умирать
Шансов нет у нее, чтобы выжить

Открыта настежь дверь, но не идёт никто
Цепочки трасс из птиц уходят в молоко
На ветках ягоды рубинами висят
Огни мерцают в ранних фонарях
и первый лунный луч мигнет в тёмном окне
Налью в стакан вина, ударю по струне

Припев
Ты не хочешь меня больше знать
Ты не хочешь меня больше видеть
Приказала любви умирать
Шансов нет у нее, чтобы выжить

Zart


Рецензии