Опять воспоминания в дыму...

                *  *  *
Опять воспоминания в дыму,
Как лодка нас волшебная качала,
Все кончено. Но было ли чему
Кончаться, если не было начала?!

Снимаю, точно кадку, я с плеча –
Былые восхождения и бездны.
Ещё одна загадка без ключа...
Но прочие – с ключом – неинтересны.

08.06.13

Илл.: Рене Магритт. Влюблённые.


Рецензии