Миг свидания

Солнце рассветом встречает прохладу,
Ждёт его нежная … долго – всю ночь.
Звёзды прощаются влажностью взглядов –
В лоно любви отправляется дочь …

Слёзы разлуки сдержать не под силу –
Россыпью жемчуга дочке на грудь ...
Стала нарядней прохлада, красивей.
– В добрый час, милая, счастлива будь!..

Счастлива, нет ли, узнать очень трудно,
Но растворилась невеста в лучах …
В миге свидания – таинство, чудо.
Их отражение в летних мечтах …

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.