Каин не каялся, брата убив

Каин не каялся, брата убив,
Брал, всё что мог,все века и года,
Гордостью был и надменностью жив,
Логовом зверя уклад воссоздав.
Авеля род не прижился тогда,
Богорожденьями Он приходил,
Веру, религии Миру Он дал,
В новый приход - незаметным Он был.
Время уже замедляет свой бег,
Но не для всех,- для бессмертной Души,
Авеля род обновления век,
Встав незаметно, над Миром вершит!


Рецензии
Да будет всем нам по вашим словам!

С уважением, Игорь Л.

Игорь Лукашенок   12.06.2013 00:29     Заявить о нарушении