Бархат бурлеска

Молния стиха

Нежно окутала кожу

Зеркало бурлеска потухло

Словно выключеный экран телевизора

Кинозвезды на мгновение потеряли пространство

Окунувшись в безполетный полет

Миссис традиция

Задрожала бриллиантовой нитью

Готовясь разорвать

Будущее от настоящего

Звезда - бабочка ощущений

Приземлилась на платье

Рисуя пушинками - усиками

Новый магический рисунок

На траве бархата

Трава улыбнулась

И протянула свои лики к пустоте

Но пустота прошла мимо

Не забрав с собой ни одной проэкции


Рецензии