Ах, глазёнки голубые!

     (песенка)
По поляне незабудки,
Как девчонки, разбрелись,
И глазами голубыми,
Чуть наивно, смотрят ввысь!
      Припев:
Ах, глазёнки голубые!
Голубые... Что за взгляд!
Голубые, колдовские
Мою душу бередят!

У моей подружки Ани,
Что легка, как стрекоза,
Голубые-голубые,
С поволокою глаза!

Я нарву цветов букетик
Бледно-синий... - Голубой!
Принесу его в подарок
Моей милой, дорогой!

Пусть прижмёт букет Анюта
И, молчание храня,
Незабудками-глазами
Нежно взглянет на меня!


Рецензии