В холодной квартире, как в мире пустом

В  холодной  квартире,  как  в  мире  пустом,
Никто  тебе  песню  не  сложит,
Никто  не  запляшет,  не  выйдет  винтом,
Не  скажет  что  сердцу  дороже,
Плеча  не коснётся  горячей  рукой
И  вихры  твои  не  поправит…
В  холодной  квартире  безумный  покой
Покоем  безумнейшим  правит.


Рецензии