Время

Бегущие года сменяют поколенья,
И под небесной сенью всему приходит срок,
Раздвинет облака могучей кроной семя,
Лежащее пока в земле у твоих ног,
Останется лежать-природе верный-камень,
Его укроет павшим с дерева листом,
Что сделано людьми-то сделано руками,
Пустой мечты нельзя оставить напотом


Рецензии