Школа

Каждый будний день
Я посещаю школу,
С набитым рюкзаком
Выхожу из дома.

Захожу я в класс
И сажусь за парту.
Достаю тетрадь,
Беру ручку или паркер.

Школа- наш корабль,
Классы-наши каюты,
Тетрадь и ручка сабля,
Вперед заплываем в бухты!

Директор-капитан,
Классный руководитель-штурман,
Знаний океан,
Мы переплываем с шумом!!!


Рецензии