ты остался один

мне никто вслед не бросал слово "останься",
приходилось всегда беззвучно уходить,
в каком-то таком столь затерянном трансе
забывать человека. учиться но-новому жить.
но сильно хотелось лицезреть эту нужность,
чтобы кто-то сказал "пожалуйста, не уходи".
мы все так теряем любовь или... дружбу -
если вдруг тишина, то ты остался один...


Рецензии