Сижу на нарах...

Сижу на нарах... Мне "десятки" хватит.
Никто не в силах парня "откосить";
Зачем им денег дал? Они не "катят".
И будет суд. Ну, так тому и быть.

Защитник - гад, не внял он аргументам;
Теперь УК - не год, не два учить;
А ведь в дознании встречаются моменты,
Которые могли бы срок скостить.

Теперь кранты... Вот выйду на свободу
(Хоть век свободы, братцы, не видать).
Намылю харю этому уроду
И - за бугор, ядрена ваша мать!

Сижу на нарах; ссучиться мне, что ли?
За что сижу, братки, я не пойму.
А за решеткой - клево там, на воле!
Украл и выпил, и опять - в тюрьму...

Июнь 8, 2013.


Рецензии
есть выбор за бугор или в тюрьму,
а я в их сторону и плюнуть не могу.
михалыч.

Михалыч Ганя   28.04.2014 07:24     Заявить о нарушении