Вы воняете развратом...

Вы воняете развратом и случайными связями.
Прокуренными мужчинами с примесью алкоголя.
Дешевые шлюхи,ноги раздвигая,
Думают о папике и новом айфоне.
Образование тела самое высшее,
Следствие этого- престижная профессия.
Сколько мужчин поимело вас, падших?
Их число увеличивается в геометрической прогрессии.

<...>

...
...
...
Без комментариев. Мне противно.


Рецензии