Спасибо, Ю. Могутин

            
        (Вариант 2)   Ю. Могутину
       (за книгу «Я обнаружил…» М., Ковчег. 2001)

Спасибо, Могутин, за книгу, за мысли,
Что скачут «вниз-вверх», словно лифт,
Дай, Бог, чтоб злые мысли не зависли.

Особо спасибо за крупный шрифт.
С моими полузрячими глазами, Могутин,
Всё равно, я  читать тебя смогу.

Это так. И не смейтесь, братцы,
«Чёрный снег крупных букв» (не трали-вали)
Нам, быть может, поможет добраться
До вершин наших собственных развалин.

Стихи твои читал  дождливой осенью,
К ним прибегал и лютою зимою;
Надеюсь, что весной и теплым летом
Они в друзьях останутся со мною.

    (Зима, 2013)               


Рецензии
Красиво придумали про лифт!Стихи тоже понравилась.С уважением!

Юрий Тютюников   22.04.2017 18:27     Заявить о нарушении