Великие мысли, от вас мне не скрыться

Великие мысли, от вас мне не скрыться,
Исчезнув в потоке таинственных снов.
Вы как наважденье что будет стремиться,
Искать вдохновения истинных слов.

И музыкой сердца, душевною раной,
Я вас напишу на открытом листе.
Простите словесные где-то изъяны,
Вы слишком прекрасны в своей красоте.


Рецензии